Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt | 400 Gramm |
Knoblauch frisch | 4 Stück |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Gewürze | 1 Gramm |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln....Tomaten blanchieren....fein hacken
2.Zubereitung: Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl mild aufstellen....Zwiebeln und Knoblauch, danach die Tomaten garen....Salz und Pfeffer nicht vergessen...
3.....Gewürze....zufügen (Basilikum, Oregano, Majoran, Thymian,)....alles frisch aus dem Mörser....mit einem Löffel Creme fraiche abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Tomatensosse via Pasta verde“