Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Paprika | 6 Stรผck |
Rispentomaten | 400 g |
Getrocknete Tomaten ohne รL | 20 g |
Chilischote | 2 Stรผck |
Schalotten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Basilikum und Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten, getrocknete Tomaten, die Paprika und die Chili wรผrfeln alles in einen Mixer geben. Mixen und durch ein Sieb passieren. Den Knoblauch und die Schalotte schรคlen.
2.Den Knoblauch, die Schalotten dazu geben und nochmals pรผrieren. Mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und reichlich Olivenรถl darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu โPaprika Tomaten Pestoโ