Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Paprika | 6 Stück |
Rispentomaten | 400 g |
Getrocknete Tomaten ohne ÖL | 20 g |
Chilischote | 2 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Basilikum und Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten, getrocknete Tomaten, die Paprika und die Chili würfeln alles in einen Mixer geben. Mixen und durch ein Sieb passieren. Den Knoblauch und die Schalotte schälen.
2.Den Knoblauch, die Schalotten dazu geben und nochmals pürieren. Mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und reichlich Olivenöl darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Paprika Tomaten Pesto“