Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 375 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Mayonnaise | 200 g |
Tabasco | 2 TL |
Limette Fruchtsaft | 2 EL |
Cognac | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Pr |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch hacken, die Chilli fein hacken.
2.Knoblauch und Pfefferschote mit der Mayonnaise, dem Limettensaft, Cognac und Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer glattrühren. Die Tomaten und Schnittlauch untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomatendipsauce für Fondue“