1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatendipsauce für Fondue

Tomatendipsauce für Fondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten375 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Mayonnaise200 g
Tabasco2 TL
Limette Fruchtsaft2 EL
Cognac1 EL
Salz1 Pr
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Pr
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch hacken, die Chilli fein hacken.

    2.Knoblauch und Pfefferschote mit der Mayonnaise, dem Limettensaft, Cognac und Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer glattrühren. Die Tomaten und Schnittlauch untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatendipsauce für Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich