Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 6 |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Schalotte | 1 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 8 |
Chilipulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mehl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten etwas eindicken, die Pfefferkörner mit dem Messerrücken zerdrücken und hinzu geben, Die Knoblauchzehen und etwas Rosmarien fein hacken und darunter heben, mit Zucker Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Garnelen salzen, pfeffern, mehlieren und in Olivenöl kurz anbraten.
3.Auf einem Teller einen Spiegel aus dem Tomatenmousse anrichten, mit gehackten Schnittlauch bestreuen und die Garnelen dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Tomatenmousse“