1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Tomatenmousse

Garnelen auf Tomatenmousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch6
Tomaten gewürfelt1 Dose
Schalotte1
Pfefferkörner grün eingelegt8
Chilipulver etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 Bund
Mehl etwas
Knoblauchzehen2
Rosmarien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten etwas eindicken, die Pfefferkörner mit dem Messerrücken zerdrücken und hinzu geben, Die Knoblauchzehen und etwas Rosmarien fein hacken und darunter heben, mit Zucker Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Garnelen salzen, pfeffern, mehlieren und in Olivenöl kurz anbraten.

    3.Auf einem Teller einen Spiegel aus dem Tomatenmousse anrichten, mit gehackten Schnittlauch bestreuen und die Garnelen dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Tomatenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich