Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Majoran Gewรผrz | 1 TL |
Tomaten stรผckig ร 400g | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischtomaten oder 4 Tomaten | 2 |
groรe Zanderfilets ohne Haut ร 250 g ca. | 2 |
Balsamico-Essig zum Wรผrzen | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum grob gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in Ringe teilen, Knoblauch fein hacken. Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln anbraten, Majoran und Knoblauch dazugeben und mit stรผckigen Tomaten auffรผllen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 10-15 Minuten einkรถcheln lassen.
2.Backrohr auf 200ยฐC vorheizen. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, hรคuten, vierteln, entkernen und grob wรผrfeln. Zander abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
3.Gewรผrfelte Tomaten in die Sauce rรผhren, eventuell mit etwas Balsamico und 1 Prise Zucker wรผrzen. Ragout in eine Auflaufform fรผllen, Fischfilets draufsetzen. Im Ofen bei 200ยฐC in 15 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โZander aus dem Ofenโ