1. Home
  2. Rezept
  3. Unkautsalat mit Tomate und Radieschen

Unkautsalat mit Tomate und Radieschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gierschblรคtter1 gr. Hand voll
Winterendivien- und Radieschenblรคtter1 kl. Hand voll
Radieschen7 kl.
Romatomaten12 kl.
Zwiebeln rot1 mt.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt3 Zwissel
Dill3 Zwissel
Schnittlauch frisch6 Stรคngel
Aceto Balsamico1 TL
Rindsbrรผhpulver1 Msp
Zucker weiรŸ1 Spur
ร–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schรผssel mit der halbierten Knoblauchzehe krรคftig ausreiben, die gehackten Krรคuter, die fein gehobelte Zwiebel, das Prรผhpulver, Salz, Pfeffer, Balsamico und ร–l zugeben und alles gut zu einer Marinade verrรผhren.

    2.Nun die Tomaten und Radieschen in Scheiben und den Giersch sowie die Radieschenblรคtter in feinen Streifen geschitten unterheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und einer Spur Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUnkautsalat mit Tomate und Radieschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich