Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gierschblรคtter | 1 gr. Hand voll |
Winterendivien- und Radieschenblรคtter | 1 kl. Hand voll |
Radieschen | 7 kl. |
Romatomaten | 12 kl. |
Zwiebeln rot | 1 mt. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 3 Zwissel |
Dill | 3 Zwissel |
Schnittlauch frisch | 6 Stรคngel |
Aceto Balsamico | 1 TL |
Rindsbrรผhpulver | 1 Msp |
Zucker weiร | 1 Spur |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schรผssel mit der halbierten Knoblauchzehe krรคftig ausreiben, die gehackten Krรคuter, die fein gehobelte Zwiebel, das Prรผhpulver, Salz, Pfeffer, Balsamico und รl zugeben und alles gut zu einer Marinade verrรผhren.
2.Nun die Tomaten und Radieschen in Scheiben und den Giersch sowie die Radieschenblรคtter in feinen Streifen geschitten unterheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und einer Spur Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โUnkautsalat mit Tomate und Radieschenโ