Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Scheiben Ciabatta | 10 dünne |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salami,Luftgetrocknet | 50 gr |
Zwiebel | 1 große |
Etwas Salz, Zucker,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Garnelen | 15 |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 |
Pfeffer,Salz,Rosmarin,Thymian, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung : Die Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Die Brotscheiben ebenfalls achteln und in Olivenöl zusammen mit Knoblauch,Rosmarin und der Salami anbraten. Die Zwiebel fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Balsamicoessig,Olivenöl,Salz und Zucker würzen. Anschließend die Basilikumblätter zugeben, sowie die angebratenen Zutaten aus der Pfanne. Zum Schluss die Garnelen anbraten, salzen,pfeffern,Knoblauch und Kräuter zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gittbitt
vom
Kommentare zu „Tomaten-Brotsalat mit Garnelen“