Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Riesengarnelen | 6 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salatblรคtter | 4 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatblรคtter waschen und trocken schรผtteln. Die Tomate in Ecken schneiden. Die Zwiebel abschรคlen und hacken.
2.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Olivenรถl, Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauch herstellen und die Garnelen damit marinieren. Eine Pfanne erhitzen (ohne รl) die Garnelen aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten anbraten dauert ca.: 4-5 Minuten.
3.Die Salatblรคtter auf ein schรถnes Teller legen die Tomaten und den Zwiebel auch. Nun mit Salz wรผrzen. Balsamico und Olivenรถl darรผbertrรคufeln. Die fertigen Garnelen darรผber legen. MAHLZEIT
4.Ich hatte noch ein Pesto dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โGarnelen gebraten auf Salatbeetโ