1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen gebraten auf Salatbeet

Garnelen gebraten auf Salatbeet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesengarnelen6 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatblätter4 Stk.
Tomate1 Stk.
Zwiebel gehackt½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Tomate in Ecken schneiden. Die Zwiebel abschälen und hacken.

  • 2.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauch herstellen und die Garnelen damit marinieren. Eine Pfanne erhitzen (ohne Öl) die Garnelen aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten anbraten dauert ca.: 4-5 Minuten.

  • 3.Die Salatblätter auf ein schönes Teller legen die Tomaten und den Zwiebel auch. Nun mit Salz würzen. Balsamico und Olivenöl darüberträufeln. Die fertigen Garnelen darüber legen. MAHLZEIT

  • 4.Ich hatte noch ein Pesto dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen gebraten auf Salatbeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich