1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen gebraten auf Salatbeet

Garnelen gebraten auf Salatbeet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Riesengarnelen6 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Olivenรถl etwas
Balsamico etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salatblรคtter4 Stk.
Tomate1 Stk.
Zwiebel gehackt½ Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatblรคtter waschen und trocken schรผtteln. Die Tomate in Ecken schneiden. Die Zwiebel abschรคlen und hacken.

  • 2.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Olivenรถl, Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauch herstellen und die Garnelen damit marinieren. Eine Pfanne erhitzen (ohne ร–l) die Garnelen aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten anbraten dauert ca.: 4-5 Minuten.

  • 3.Die Salatblรคtter auf ein schรถnes Teller legen die Tomaten und den Zwiebel auch. Nun mit Salz wรผrzen. Balsamico und Olivenรถl darรผbertrรคufeln. Die fertigen Garnelen darรผber legen. MAHLZEIT

  • 4.Ich hatte noch ein Pesto dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen gebraten auf Salatbeetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich