Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch: | |
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Putenbrust | 30 dkg |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer bunt und Chili aus der Mühle | etwas |
Salat: | |
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Blattsalate nach Wahl | 1 Stk. |
Paprika frisch | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Parmesan frisch gehobelt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Putenbrust:
1.Die Putenbrust waschen von etwaigen Sehnen befreien und in Streifen oder Würfel schneiden. Aus dem Olivenöl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Fleisch damit marinieren und ca.: 20 Minuten ziehen lassen.
Der Salat:
2.Den Salat zerkleinern und waschen. Die Tomate und den Paprika waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Die Eier abschälen und vierteln.
Marinade für Salat:
3.Aus Olivenöl, Balsamico, Knoblauch Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Das Fleisch:
4.Die Putenbruststücke aus der Marinade nehmen etwas abtropfen lassen und in einer Pfanne knusprig braten. Dauert vielleicht 8 bis 10 Minuten.
5.Den grünen Salat mit der Marinade marinieren und auf ein Vorlegeteller schön plazieren (siehe Foto). Tomaten, Paprika und Eier dekorativ legen. Zwiebel abschälen und in feine Ringe schneiden und auf den Salat anrichten.
6.Das Fleisch links und rechts (ich hatte eine runde Platte) in Nesterl legen. Den gehobelten Parmesan darüberstreuen. Bei Tisch kann man noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. MAHLZEIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
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