1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets "Athen" mit Römersalat

Hähnchenbrustfilets "Athen" mit Römersalat

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Oliven grĂĽn12
Schafskäse - in 4 Scheiben teilen50 g
Pesto grĂĽn4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Salat:
Römersalathetherzen3
Cocktailtomaten150 g
Zwiebel rot, gewĂĽrfelt1
Thaiknoblauch, - klein gewĂĽrfelt oder gepreĂźt1
Senf1 TL
Olivenöl4 EL
WeiĂźweinessig2 EL
Wasser3 EL
Salz, Pfeffer etwas
auĂźerdem:
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnbrustfilets waschen, trocken tupfen und an der Seite eine Tasche hineinschneiden. Aufklappen und das Innere mit 1 TL Pesto bestreichen.

    2.Pro Hähnchenbrust je 3 Oliven in Scheiben schneiden, Sowie je 1 Scheibe Schafskäse und auf das Pesto in die Tasche legen. Zuklappen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Danach außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun entweder in der Pfanne oder auf dem Grill in einer Aluschale von jeder Seite 5-10 Minuten braten/grillen

    4.Salat in Streifen schneiden und waschen. Cocktailtomaten vierteln.

    5.FĂĽr die marinade Ă–l, WeiĂźweinessig, Senf, ZwiebelwĂĽrfel und Knoblauch mit Wasser verrĂĽhren Salat und Tomaten zugeben und alles gut miteinander vermischen

    6.Dazu gab es bei uns Zwiebelbaguettes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets "Athen" mit Römersalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich