1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Tomaten u.Knoblauch geschmort

Hähnchenbrust in Tomaten u.Knoblauch geschmort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Tomaten4 kl
Knoblauchzehen2
Butter zum Schmoren und Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Eisbergsalat frisch1
Marinade aus etwas
Balsamicoessig Rapsöl etwas Zucker Pfeffer Salz und Schnittlauchröllchen herstelllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in eine Pfanne geben erhitzen und das Fleisch darin schmoren, Knoblauch schälen und die Tomaten vierteln, dann die Zehen ( Edeltraud nimmt eine Frühlingszwiebel ) und die Tomaten in den Fleischsaft legen und mit schmoren.evtl. noch mal abschmecken. Den Salat waschen abtropfen und in feine Streifen schneiden. eine Marinade zubereiten den Eisbergsalat darin wälzen und im Kühlschrank kurz einsperren. Ein ganz schnelles Essen. Als Trennkost gut geeignet .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomaten u.Knoblauch geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich