Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tomaten | 4 kl |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter zum Schmoren und Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Marinade aus | etwas |
Balsamicoessig Rapsöl etwas Zucker Pfeffer Salz und Schnittlauchröllchen herstelllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trockentupfen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in eine Pfanne geben erhitzen und das Fleisch darin schmoren, Knoblauch schälen und die Tomaten vierteln, dann die Zehen ( Edeltraud nimmt eine Frühlingszwiebel ) und die Tomaten in den Fleischsaft legen und mit schmoren.evtl. noch mal abschmecken. Den Salat waschen abtropfen und in feine Streifen schneiden. eine Marinade zubereiten den Eisbergsalat darin wälzen und im Kühlschrank kurz einsperren. Ein ganz schnelles Essen. Als Trennkost gut geeignet .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomaten u.Knoblauch geschmort“