Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blatt und Rohkost -Salatmix | 200 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Joghurt 10% Fett | 75 gr. |
Mayonnaise | 4 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Weißweinessig | 1 EL |
Filetsteaks | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Salat waschen und trocken schleudern ,Tomaten waschen und vierteln .Auf die Teller verteilen . Aus Joghurt ,Zwiebel ,Mayonnaise ,Petersilie ,Knoblauch ,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten . Das Fleisch in Streifen schneiden ,eine beschichtete Pfanne erwärmen und leicht einfetten . Fleischstreifen darin 2-3Min.von allen Seiten anbraten ,bis das Fleisch noch rosa ist. Die Fleischstreifen auf den Salat anrichten ,und mit dem Dressing servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“