1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blatt und Rohkost -Salatmix200 gr.
Cherry Dattel Tomaten150 gr.
Joghurt 10% Fett75 gr.
Mayonnaise4 EL
Zwiebel1 kleine
Weißweinessig1 EL
Filetsteaks200 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Öl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Salat waschen und trocken schleudern ,Tomaten waschen und vierteln .Auf die Teller verteilen . Aus Joghurt ,Zwiebel ,Mayonnaise ,Petersilie ,Knoblauch ,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten . Das Fleisch in Streifen schneiden ,eine beschichtete Pfanne erwärmen und leicht einfetten . Fleischstreifen darin 2-3Min.von allen Seiten anbraten ,bis das Fleisch noch rosa ist. Die Fleischstreifen auf den Salat anrichten ,und mit dem Dressing servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich