Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteak | 400 gr |
Olivenöl kalt gepresst | 4 El |
Gyrosgewürz | 3 Tl |
Tomaten | 4 |
Eisbergsalat frisch | 1 halber |
Pittataschen | 4 Stück |
Tzatzikiquark | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl , Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer mischen und Fleischstreifen ca 30 Min. darin marinieren
2.Salat und Tomaten waschen .Tomaten in mundgerechte Stücke, Salat in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden . Alles locker vermischen
3.Fleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl schön kross braten.
4.Die Pittataschen mit Wasser bestreichen und im Toaster oder Backofen aufknuspern .
5.Die Taschen mit dem Salat, Fleisch und Quark füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Gefülltes Pittabrot“