Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 4 Scheiben |
Paniermehl | 50 gr. |
Salz+Pfeffer,1ei | 1 Prise |
Tomaten | 4 Stück |
Schlangengurke | 1 Stück |
Balsamico-Essig,hell | 2 EL |
Olivenoel | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz,+Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinebauch würzen, in Ei und Paniermehl wenden. In der Pfanne von beiden Seiten braten.Tomaten,Gurken in Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln,alles in eine Schüssel geben.Die Zutaten für die Salatsosse verrühren und darübergeben.Mit dem Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Falsches Kotelett mit Tomaten - Gurkensalat“