1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka (Hagen Stoll)

Soljanka (Hagen Stoll)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gehackt200 g
Speck gewürfelt100 g
Knoblauchzehen2 Stück
Tomatenmark100 g
Paprikapulver1 EL
Essiggurken2 Stück
Fleisch- und Wurstreste500 g
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone1 Stück
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Soljanka die Zwiebeln zusammen mit dem Speck glasig dünsten, dazu geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, in Streifen geschnittene Gurken sowie Fleisch- und Wurstreste hinzugeben.

    2.Alles zusammen ein paar Minuten dünsten. Die Fleischbrühe angießen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich geworden ist. Mit Gewürzen abschmecken und zur Verfeinerung eine Zitronenscheibe beilegen und mit saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka (Hagen Stoll)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich