Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gehackt | 200 g |
Speck gewürfelt | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomatenmark | 100 g |
Paprikapulver | 1 EL |
Essiggurken | 2 Stück |
Fleisch- und Wurstreste | 500 g |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für die Soljanka die Zwiebeln zusammen mit dem Speck glasig dünsten, dazu geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, in Streifen geschnittene Gurken sowie Fleisch- und Wurstreste hinzugeben.
2.Alles zusammen ein paar Minuten dünsten. Die Fleischbrühe angießen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich geworden ist. Mit Gewürzen abschmecken und zur Verfeinerung eine Zitronenscheibe beilegen und mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Soljanka (Hagen Stoll)“