Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 300 g |
Kalbfleisch | 600 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Ketchup | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Weiรwein | 5 EL |
Kalbsfond | ¼ l |
Suppengrรผn - Sellerie, Mรถhren, Lauch -,wer mag noch extra Mรถhren | 1 Bund |
Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Stรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und nur die Knollen verwenden. Das Kalbfleisch in 3 cm groรe Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch und Zwiebeln in einem Topf mit dem Butterschmalz langsam anbraten. Paprikapulver, Ketchup und Tomatenmark dazugeben und leicht anrรถsten. Mit Weiรwein ablรถschen und den Kalbsfond dazugieรen. Das Suppengrรผn putzen und in 5 cm groรe Stรผcke schneiden, mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben. Zugedeckt etwa 1 1/2 bis 2 Stunden leise kรถcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Sahne, saure Sahne und Stรคrke zusammen glatt rรผhren und in das Gulasch geben. Mit Salz abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โKalbsrahmgulaschโ