1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Gulasch mit Butterreis

Einfaches Gulasch mit Butterreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebug am Stรผck1200 g
Zwiebeln4
Butterschmalz2 EรŸl.
Fleischbrรผhe¾ Liter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Majoran, Knoblauchpulver etwas
Kรผmmel, gekรถrnte Brรผhe, etwas Gulaschgewรผrz, 4 Lorbeerblรคtter etwas
brauner SoรŸenbinder etwas
Creme Fine3 EรŸl.
Reis800 g
Butter5 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Schweinefleisch grรคftig darin anbraten. Zwiebeln dazu und mit der Fleischbrรผhe รผbergieรŸen. Lorbeerblรคtter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen. 50-80 Minuten schmoren lassen. Je nachdem wie groรŸ das Gulasch geschnitten ist.

    2.Reis nach Packungsanweisung kochen. Derweil Gulasch mit den restlichen Gewรผrzen und Krรคutern abschmecken. Lorbeerblรคtter rausnehmen und mit dem SoรŸenbinder abbinden. Mit Creme Fine abrunden.

    3.Butter unter den fertigen Reis geben.

    4.Alles auf Tellern anrichten.

    5.Dazu passt grรผner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinfaches Gulasch mit Butterreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich