Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebug am Stรผck | 1200 g |
Zwiebeln | 4 |
Butterschmalz | 2 Eรl. |
Fleischbrรผhe | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Majoran, Knoblauchpulver | etwas |
Kรผmmel, gekรถrnte Brรผhe, etwas Gulaschgewรผrz, 4 Lorbeerblรคtter | etwas |
brauner Soรenbinder | etwas |
Creme Fine | 3 Eรl. |
Reis | 800 g |
Butter | 5 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Schweinefleisch grรคftig darin anbraten. Zwiebeln dazu und mit der Fleischbrรผhe รผbergieรen. Lorbeerblรคtter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig wรผrzen. 50-80 Minuten schmoren lassen. Je nachdem wie groร das Gulasch geschnitten ist.
2.Reis nach Packungsanweisung kochen. Derweil Gulasch mit den restlichen Gewรผrzen und Krรคutern abschmecken. Lorbeerblรคtter rausnehmen und mit dem Soรenbinder abbinden. Mit Creme Fine abrunden.
3.Butter unter den fertigen Reis geben.
4.Alles auf Tellern anrichten.
5.Dazu passt grรผner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โEinfaches Gulasch mit Butterreisโ