Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Zwiebeln, gehackt | 3 große |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Tomatenmark | ½ Tube |
Fleischbrühe | 500 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Paprikaschote rot | 1 |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Speck durchwachsen | 50 g |
Crème fraîche | 100 g |
Petersilie | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Kartoffeln, gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch zusammen mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Schweineschmalz gut anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Gulasch 30 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche und Paprika dazugeben und weitere 30 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen. Dann die Gewürze, Kräuter und 1 Spritzer Zitronensaft dazu geben.
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vom
Kommentare zu „boto's Pörkölt mit Schweinefleisch“