1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Pörkölt mit Schweinefleisch

boto's Pörkölt mit Schweinefleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Zwiebeln, gehackt3 große
Knoblauchzehen gehackt6
Tomatenmark½ Tube
Fleischbrühe500 ml
Paprikapulver edelsüß1 EL
Rosenpaprika scharf1 EL
Majoran1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Paprikaschote rot1
Schweineschmalz/-fett etwas
Speck durchwachsen50 g
Crème fraîche100 g
Petersilie1 EL
Mehl2 EL
Kartoffeln, gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch zusammen mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Schweineschmalz gut anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Gulasch 30 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche und Paprika dazugeben und weitere 30 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen. Dann die Gewürze, Kräuter und 1 Spritzer Zitronensaft dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Pörkölt mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich