1. Home
  2. Rezept
  3. SOLJANKA

SOLJANKA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bockwürste12
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten orange2
Zwiebel frisch6
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft½ Glas
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Tube
Tomatenketchup1 Flasche
Tabasco1 Spritzer
Maggi1 Spritzer
Majoran Gewürz etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen und waschen. Die Bockwürste und den Paprika in Streifen schneiden.

  • 2.Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 3.Die Wurst mit den Zwiebeln schön anbraten lassen.

  • 4.Paprika, Gurken, Tomatenmark und Ketchup mit zugeben. Alles mit Wasser auffüllen und die ganzen Gewürze zugeben. Das ganze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 5.Mit einer Scheibe Zitrone und einem Tupfer Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „SOLJANKA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich