Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bockwürste | 12 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten orange | 2 |
Zwiebel frisch | 6 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | ½ Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Tabasco | 1 Spritzer |
Maggi | 1 Spritzer |
Majoran Gewürz | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und waschen. Die Bockwürste und den Paprika in Streifen schneiden.
2.Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden.
3.Die Wurst mit den Zwiebeln schön anbraten lassen.
4.Paprika, Gurken, Tomatenmark und Ketchup mit zugeben. Alles mit Wasser auffüllen und die ganzen Gewürze zugeben. Das ganze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
5.Mit einer Scheibe Zitrone und einem Tupfer Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „SOLJANKA“