Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchbratwurst | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Kartoffeln | 200 g |
rote Pprika | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
getrocknete Chillischote | 1 |
Kümmel | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | ¾ L |
gehackte Petersilie | 1 EL |
saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bratwurst in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten und beiseite stellen, Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten, Kartoffeln und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, Tomatenmark und Brühe angießen, salzen, pfeffern und die Gewürze zugeben
2.Suppe 30 Minuten köcheln lassen, nach ca. 15 Minuten die Bratwurststücke zugeben, mit der sauren Sahne und der Petersilie verfeinern und heiß mit frischem Baquette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Feurige Puszta-Suppe“