Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio Maultaschen - 5-6 größere | 250 g |
größere Strauchtomaten | 1 |
braune Champignons | 300 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Spitzpaprika oder andere | 1 |
Öl | 1 EL |
Thymian, Estragon | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cafe de Paris Gewürz | 1 TL |
Berbergewürz, wer das nicht hat, nimmt Chili, Paprika und Curry | 1 TL |
Bresso mit Kirschtomaten und Chili zum Abbinden, natürlich könnt Ihr auch eine andere Sorte verwenden | 100 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen in einem halben Liter Hühnerbouillon 3 Min. nach Vorschrift garen. Maultaschen in Streifen schneiden.
2.In einer größeren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die gewürfelte Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Pilze zusammen mit den Maultaschenstreifen darin anbraten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Berbergewürz sowie Cafe de Paris-Gewürz bestäuben.
3.Gut durchschwenken. Zuletzt die in Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln und die ebenfalls gestückelte Tomate zugeben. Deckel auflegen und höchstens 5 Min. garen.
4.Jetzt 100g Bresso dazugeben, unterrühren und kurz erhitzen. Noch die gehackte frische Petersilie hinzufügen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne mit Bresso“