1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne mit Bresso

Maultaschenpfanne mit Bresso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bio Maultaschen - 5-6 grรถรŸere250 g
grรถรŸere Strauchtomaten1
braune Champignons300 g
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Spitzpaprika oder andere1
ร–l1 EL
Thymian, Estragon etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cafe de Paris Gewรผrz1 TL
Berbergewรผrz, wer das nicht hat, nimmt Chili, Paprika und Curry1 TL
Bresso mit Kirschtomaten und Chili zum Abbinden, natรผrlich kรถnnt Ihr auch eine andere Sorte verwenden100 g
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen in einem halben Liter Hรผhnerbouillon 3 Min. nach Vorschrift garen. Maultaschen in Streifen schneiden.

    2.In einer grรถรŸeren Pfanne 1 EL ร–l erhitzen und die gewรผrfelte Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Pilze zusammen mit den Maultaschenstreifen darin anbraten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle, Berbergewรผrz sowie Cafe de Paris-Gewรผrz bestรคuben.

    3.Gut durchschwenken. Zuletzt die in Stรผcke geschnittenen Lauchzwiebeln und die ebenfalls gestรผckelte Tomate zugeben. Deckel auflegen und hรถchstens 5 Min. garen.

    4.Jetzt 100g Bresso dazugeben, unterrรผhren und kurz erhitzen. Noch die gehackte frische Petersilie hinzufรผgen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschenpfanne mit Bressoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich