Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bio Maultaschen - 5-6 grรถรere | 250 g |
grรถรere Strauchtomaten | 1 |
braune Champignons | 300 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Spitzpaprika oder andere | 1 |
รl | 1 EL |
Thymian, Estragon | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cafe de Paris Gewรผrz | 1 TL |
Berbergewรผrz, wer das nicht hat, nimmt Chili, Paprika und Curry | 1 TL |
Bresso mit Kirschtomaten und Chili zum Abbinden, natรผrlich kรถnnt Ihr auch eine andere Sorte verwenden | 100 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen in einem halben Liter Hรผhnerbouillon 3 Min. nach Vorschrift garen. Maultaschen in Streifen schneiden.
2.In einer grรถรeren Pfanne 1 EL รl erhitzen und die gewรผrfelte Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Pilze zusammen mit den Maultaschenstreifen darin anbraten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle, Berbergewรผrz sowie Cafe de Paris-Gewรผrz bestรคuben.
3.Gut durchschwenken. Zuletzt die in Stรผcke geschnittenen Lauchzwiebeln und die ebenfalls gestรผckelte Tomate zugeben. Deckel auflegen und hรถchstens 5 Min. garen.
4.Jetzt 100g Bresso dazugeben, unterrรผhren und kurz erhitzen. Noch die gehackte frische Petersilie hinzufรผgen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โMaultaschenpfanne mit Bressoโ