Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenknochen | 500 Gr |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 4 Stรผck |
gekochte/gebratene Fleischwaren | 300 Gramm |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Sauerkraut | 100 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Dill | etwas |
Zitronensaft | 100 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Suppenknochen Fleischbrรผhe bereiten(geht auch mit Maggi-Brรผhe).
2.Bei Tomaten den Stielansatz, bei Parika das Kerngehรคuse ausschneiden.
3.Zwiebeln und Gurken in Scheiben, Tomaten, Fleischwaren und Parika in Streifen schneiden.
4.Zwiebeln in etwas รl kurz anrรถsten, Tomatenmark zugeben und kurz aufkochen. Mit Brรผhe ablรถschen. Die weiteren Zutaten(Fleisch, Wurst, Tomaten, Paprika, Gurken und Sauerkraut) und Gewรผrze dazugeben und ca. 20-30 Min. leicht kochen. Nachwรผrzen. Mit kalter Butter binden.
5.Mit Saurer Sahne, Zitrone und Dill anrichten. Wer's ungarisch mag, kann Peperoni dazugeben. Dazu Toast oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โBernd's Soljanka *Suppen *DDRโ