1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gegart50 g
Tomaten4 klein
Zwiebel fein gewรผrfelt1 EL
Pfeffer grรผn1 TL
Salatcreme4 EL
Sahne flรผssig3 EL
Tomatenmark1 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als Fleisch eignet sich ein Bratenrest oder auch Suppenfleisch.

    2.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden, Tomaten hรคuten, entkernen und klein wรผrfeln.

    3.Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferkรถrner in eine Schรผssel geben.

    4.Sahne, Salatcreme und Tomatenmark verrรผhren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich