Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch gegart | 50 g |
Tomaten | 4 klein |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 EL |
Pfeffer grรผn | 1 TL |
Salatcreme | 4 EL |
Sahne flรผssig | 3 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als Fleisch eignet sich ein Bratenrest oder auch Suppenfleisch.
2.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden, Tomaten hรคuten, entkernen und klein wรผrfeln.
3.Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferkรถrner in eine Schรผssel geben.
4.Sahne, Salatcreme und Tomatenmark verrรผhren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ