Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Zwiebel | 4 |
Tomaten | 4 |
Speiseöl | 3 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Sahne | 250 ml |
Curry | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rouladen in Streifen schneiden,Paprikka halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Tomaten kurz in kochendem Wasser legen und enthäuten.Stengelansätze und Kerne entfernen.Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzenund Fleisch darin anbraten.Fleisch in einen Topf geben.Paprika,und in streifen geschnittene ZZwiebelZwiebel,Tomaten,Sojasauce und
2.Zwiebeln,Tomaten,Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen.Mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken.Bei schwacher Hitze etwa 20 Min schmoren lassen.Beilage Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Indonesischer Fleischtopf“