Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
rote Paprikaschoten | 2 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten, es gehen auch die aus der Dose | 4 |
Speiseöl | 3 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rouladen in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
2.Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen portionsweise darin anbraten.
4.Die Fleischstreifen in einen Topf geben. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren. Dazu passt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Indonesischer Fleischtopf“