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Indonesischer Fleischtopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
rote Paprikaschoten2
grüne Paprikaschoten2
Zwiebeln4
Tomaten, es gehen auch die aus der Dose4
Speiseöl3 EL
Sojasauce4 EL
Schlagsahne250 ml
Currypulver1 TL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rouladen in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen portionsweise darin anbraten.

    4.Die Fleischstreifen in einen Topf geben. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren. Dazu passt Reis und Salat.

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    Rezept von g****n
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