1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Fleischtopf

Würziger Fleischtopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Paprika4
Zwiebeln4
Tomaten4
Öl2 Esslöffel
Sojasoße4 Esslöffel
Sahne¼ l
Currypulver1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln auch schälen anschliessend halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten werden gewürfelt. Die Rouladen werden ebenfalls in Streifen geschnitten.

    2.Die Sahne muss steif geschlagen werden.

    3.Gebt etwas Öl in eine tiefe Pfanne und bratet das Fleisch darin an. Anschliessend gebt ihr das Gemüse hinzu, sowie die Sojasosse und die Sahne. Das ganze wird dann mit dem Curry, Salz und Pfeffer gewürzt.

    4.Das ganze bei schwacher Hitze etwa 20min köcheln lassen. Zwischendurch immer mal umrühren.

    5.Dazu passt sehr gut: Reis, Nudeln oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich