Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Paprika | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Sahne | ¼ l |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln auch schälen anschliessend halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten werden gewürfelt. Die Rouladen werden ebenfalls in Streifen geschnitten.
2.Die Sahne muss steif geschlagen werden.
3.Gebt etwas Öl in eine tiefe Pfanne und bratet das Fleisch darin an. Anschliessend gebt ihr das Gemüse hinzu, sowie die Sojasosse und die Sahne. Das ganze wird dann mit dem Curry, Salz und Pfeffer gewürzt.
4.Das ganze bei schwacher Hitze etwa 20min köcheln lassen. Zwischendurch immer mal umrühren.
5.Dazu passt sehr gut: Reis, Nudeln oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Würziger Fleischtopf“