Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Champignons | 1 Glas |
Thymian | 1 TL |
Soรenbinder dunkel | 2 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz, Pfeffer, Fleischwรผrze | etwas |
etwas รl | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schweinegeschnetzeltes abspรผlen und mit einem Kรผchenkrepp trocken tupfen. In einer Schรผssel etwas รl mit Salz, Pfeffer, etwas Fleischwรผrze, Paprikapulver und Thymian vermegen, das Geschnetzelte hinzufรผgen und alle Zutaten miteinander vermischen.Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln und ebenfalls zum Geschnetzelten geben. In den Kรผhlschrank stellen und etwas ziehen lassen(je lรคnger das Fleisch ziehen darf, desto aromatischer wird es).
2.Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden, verkochen spรคter sowieso.Paprika und Tomaten in Wรผrfel schneiden, beiseite stellen. Etwas รl in einem Brรคter erhitzen und die Zwiebeln kurz andรผnsten. Das Geschnetzelte hinzufรผgen und Rundherum schรถn anbraten, aber nicht zu lange da es sonst zu trocken wird.Tomaten und Paprika untermischen, 5 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen, Schuss Sahne hinzu und die Soรe mit Soรenbinder binden. Im geschlossenen Brรคter bei kleiner bis mittleren Flamme eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Abschmecken und eventuell noch etwas nachwรผrzen.
3.Dazu passt Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Fotos folgen noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes nach "Gyros Art"โ