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Indonesischer Fleischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen4 st
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprikaschoten grün2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Öl3 EL
Sojasoße4 EL
Schlagsahne250 ml
Currypulver1 tl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rouladen in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, im kalten Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise anbraten. Die angebratenen Fleischstreifen in einen Topf geben. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

    3.Dazu schmecken Pasta jeglicher Art oder Reis. Guten Appetit!

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