Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen | 4 st |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Paprikaschoten grün | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Öl | 3 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Currypulver | 1 tl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rouladen in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, im kalten Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise anbraten. Die angebratenen Fleischstreifen in einen Topf geben. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
3.Dazu schmecken Pasta jeglicher Art oder Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Indonesischer Fleischtopf“