1. Home
  2. Rezept
  3. Yam Nuea

Yam Nuea

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) frisch400 Gramm
Paprikaschote rot1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Salatgurke1 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Chilischote frisch rot4 Stk.
Koriander frisch oder glatte Petersilie1 Bund
Limetten frisch2 Stk.
Palmzucker2 TL
FischsoรŸe etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salatgurke halbieren, Kerne entfernen und dรผnn hobeln. In eine Schรผssel geben und mit einer Prise Salz vermengen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Chilischoten halbieren, kerne und das weiรŸe Fruchtfleisch entfernen. In dรผnne Streifen schneiden.

    3.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und im Wok oder einer Pfanne mit wenig ร–l scharf anbraten. Mit einigen Spritzern Fischsauce wรผrzen. Wenn das Fleisch schรถn angebraten ist, aus dem Wok nehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebel klein Schneiden. Die Blรคtter vom Koriander abzupfen.

    5.Den Saft der Limetten mit Zucker, 2 EL Fischsauce und den Chiliringen mischen und beiseite stellen.

    6.Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurken, Frรผhlingszwiebeln und Rindfleisch mischen. Das Dressing in den Salat mischen. Mit ein paar Korianderblรคttchen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYam Nueaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich