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Rindfleisch-Gemüse-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch250 g
Suppengemüse, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, etwas
Maiskörner aus der Dose125 g
Kidney-Bohnen aus der Dose125 g
Tomate125 g
rote Zwiebel50 g
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch75 g
trockenen Weißwein2 EL
Tomatenketchup3 EL
Rindfleischbrühe50 ml
Öl2 EL
etwas Chilipulver, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer zum Abschmecken. etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch mit Suppengemüse einige Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer im ca. 1Liter Wasser 1 Stunde kochen, dann rausnehmen und in Würfel schneiden in einer Schüssel geben. Tomate, Zwiebel in Scheiben schneiden, Paprikaschote in Streifen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, zu dem Fleisch zufügen. Abgetropfte Mais und Bohnen auch zufügen und alles vermengen.

    2.Tomatenketchup, Wein, Gewürzzutaten, Brühe und Öl verrühren, über die Salatzutaten geben. Mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen. Mit Weißbrot servieren. Diese Salat eignet sich als Vorspeise.

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    Rezept von s****k
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