Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 250 g |
Suppengemüse, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, | etwas |
Maiskörner aus der Dose | 125 g |
Kidney-Bohnen aus der Dose | 125 g |
Tomate | 125 g |
rote Zwiebel | 50 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 75 g |
trockenen Weißwein | 2 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Rindfleischbrühe | 50 ml |
Öl | 2 EL |
etwas Chilipulver, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer zum Abschmecken. | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch mit Suppengemüse einige Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer im ca. 1Liter Wasser 1 Stunde kochen, dann rausnehmen und in Würfel schneiden in einer Schüssel geben. Tomate, Zwiebel in Scheiben schneiden, Paprikaschote in Streifen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, zu dem Fleisch zufügen. Abgetropfte Mais und Bohnen auch zufügen und alles vermengen.
2.Tomatenketchup, Wein, Gewürzzutaten, Brühe und Öl verrühren, über die Salatzutaten geben. Mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen. Mit Weißbrot servieren. Diese Salat eignet sich als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüse-Salat“