1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Budapester Salat

Salat: Budapester Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch250 g
Paprikaschoten rot gerรถstet2
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
ร–l3 EL
Essig2 EL
Pfeffer etwas
Salatblรคtter etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch, die abgetropften Paprikaschoten und die gewaschenen Tomaten wรผrfeln. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Alles gut miteinander vermischen.

    2.Fรผr die SalatsoรŸe die Knoblauchzehe schรคlen und mit Salz in einer Schรผssel zerdrรผcken, ร–l, Essig, Pfeffer und Salz zugeben. Gut verrรผhren, abschmecken und รผber die Salatzutaten geben. 30 Minuten durchziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Eine Platte oder Schรผssel mit Salatblรคttern auslegen, den Salat darauf anrichten und mit PetersilienstrรคuรŸchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Budapester Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich