Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch | 250 g |
Paprikaschoten rot geröstet | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Öl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindfleisch, die abgetropften Paprikaschoten und die gewaschenen Tomaten würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles gut miteinander vermischen.
2.Für die Salatsoße die Knoblauchzehe schälen und mit Salz in einer Schüssel zerdrücken, Öl, Essig, Pfeffer und Salz zugeben. Gut verrühren, abschmecken und über die Salatzutaten geben. 30 Minuten durchziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
3.Eine Platte oder Schüssel mit Salatblättern auslegen, den Salat darauf anrichten und mit Petersiliensträußchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Budapester Salat“