1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Budapester Salat

Salat: Budapester Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch250 g
Paprikaschoten rot geröstet2
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Öl3 EL
Essig2 EL
Pfeffer etwas
Salatblätter etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch, die abgetropften Paprikaschoten und die gewaschenen Tomaten würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles gut miteinander vermischen.

    2.Für die Salatsoße die Knoblauchzehe schälen und mit Salz in einer Schüssel zerdrücken, Öl, Essig, Pfeffer und Salz zugeben. Gut verrühren, abschmecken und über die Salatzutaten geben. 30 Minuten durchziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Eine Platte oder Schüssel mit Salatblättern auslegen, den Salat darauf anrichten und mit Petersiliensträußchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Budapester Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich