Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch | 250 g |
Paprikaschoten rot gerรถstet | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
รl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindfleisch, die abgetropften Paprikaschoten und die gewaschenen Tomaten wรผrfeln. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Alles gut miteinander vermischen.
2.Fรผr die Salatsoรe die Knoblauchzehe schรคlen und mit Salz in einer Schรผssel zerdrรผcken, รl, Essig, Pfeffer und Salz zugeben. Gut verrรผhren, abschmecken und รผber die Salatzutaten geben. 30 Minuten durchziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
3.Eine Platte oder Schรผssel mit Salatblรคttern auslegen, den Salat darauf anrichten und mit Petersilienstrรคuรchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSalat: Budapester Salatโ