Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch,gekocht und mager | 250 Gramm |
Paprikaschoten rot und aus dem Glas | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
für die Marinade | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Salatblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch,abgetropfte Paprikaschoten und Tomaten grob würfeln.Eine halbe Tomate gezackt ausschneiden.Zwiebel schälen,in feine Würfel schneiden.Alles in eine Schüssel geben und mischen.Für die Marinade: Knoblauchzehe mit Salz in einer Schüssel zerdrücken.Öl,Essig,Pfeffer und Salz zugeben.Gut verrühren und abschmecken.Über den Salat gießen.30 Minuten
2.durchziehen lassen.Mit gehackter Petersilie bestreuen.An der Seite einer Glasplatte die Salatblätter,darauf die gezackte Tomatenhälfte legen,Petersiliensträußchen anlegen.Dann den Salat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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