Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salat | |
---|---|
Datteltomaten | 250 g |
Paprika | 1 rote |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Dressing | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
gemahlener Piment | ¼ TL |
Weiรweinessig | 1 TL |
Granatapfelsirup | 1 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Granatapfel, die Kerne | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Datteltomaten in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben. Die Paprika schรคlen, entkernen und fein wรผrfeln und zu den Tomaten geben. Die rote Zwiebel fein wรผrfeln und ebenfalls dazugeben.
2.Weiรweinessig, Granatapfelsirup und Olivenรถl in eine Schale geben, die Knoblauchzehe fein dazureiben und den Piment dazugeben und gut verรผhren und mit Salz wรผrzen. Das Dressing und die Granatapfelkerne รผber den Salat geben und leicht vermengen. Bei mir gab es gerรถstetes Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โTomaten-Granatapfel-Salatโ