Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 kl. |
Salatgurke | 1 |
Zucchini | 1 kl. |
Feta | 200 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Do. |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika, Tomaten, die Gurke und die Zucchini waschen und trockentupfen. Paprika und Tomaten entkernen und klein würfeln. Gurke schälen und entkernen, zusammen mit der Zucchini und der Zwiebel ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Essig und Öl dazu, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Den Thunfisch und den Feta abtropfen, beides über den Salat bröseln und nochmal gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“