1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
gelbe Paprika1
Tomaten3
Zwiebel1 kl.
Salatgurke1
Zucchini1 kl.
Feta200 g
Thunfisch Konserve in Öl1 Do.
Balsamico-Essig rot2 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika, Tomaten, die Gurke und die Zucchini waschen und trockentupfen. Paprika und Tomaten entkernen und klein würfeln. Gurke schälen und entkernen, zusammen mit der Zucchini und der Zwiebel ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Essig und Öl dazu, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Den Thunfisch und den Feta abtropfen, beides über den Salat bröseln und nochmal gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich