1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Tomatensalat

Griechischer Tomatensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomate frisch1 Pfund
Paprika rot1 Stück
Zwiebel rot¼ Stück
Riesenbohnen mit griechischer Sauce1 Büchse
Knoblauchzehe zerdrückt3 Stück
Olivenöl kalt gepresst1 Schuss
Balsamico-Essig weiß1 Spritzer
Rinderbrühpulver1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika vierteln und mit einem sehr scharfen Messer abziehen und diesen dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Tomaten ebenfalls abziehen und in Achtel schneiden und mit dem Inhalt der Bohnen in griechischer Sauce in einer Schüssel mit dem Paprika geben.

    3.Die rote Zwiebel fein hacken, den Knoblauch mit Salz fein verreiben und zuusammen mit dem Essig und Öl unter den Salat mischen.

    4.Zum Schluß Alles mit Salz, Pfeffer und dem Rindsbrühpulver herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich