1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat

Griechischer Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten10 Stück
Salatgurke1 Stück
Zwiebel rot2 Stück
Basilikumblätter10 Blatt
Feta in Öl und Kräutern eingelegt1 Glas
Weißer Balsamico2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz1 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in ganz gfeine Ringe schneiden oder hobeln und in eine extra Schüssel geben und mit Salz und Kräutern der Provence vermischen und ca. eine 1/4 Stunden marinieren lassen. Dabei ab und zu die Zwiebelringe durchkneten.

    2.Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in feine Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben. Basilikumbläter zerrupfen und hinzugeben und alles vermischen.

    3.Jetzt die marinierten Zwiebeln, Balsamico, Zucker und den kompletten Inhalt des Glases mit den eingelegten Feta (Inkl. Öl) hinzugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich