Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cocktailtomaten | 10 Stรผck |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Basilikumblรคtter | 10 Blatt |
Feta in รl und Krรคutern eingelegt | 1 Glas |
Weiรer Balsamico | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Teelรถffel |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in ganz gfeine Ringe schneiden oder hobeln und in eine extra Schรผssel geben und mit Salz und Krรคutern der Provence vermischen und ca. eine 1/4 Stunden marinieren lassen. Dabei ab und zu die Zwiebelringe durchkneten.
2.Tomaten vierteln und in eine Schรผssel geben. Die Gurke schรคlen lรคngs halbieren und das Kerngehรคuse entfernen. Dann in feine Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben. Basilikumblรคter zerrupfen und hinzugeben und alles vermischen.
3.Jetzt die marinierten Zwiebeln, Balsamico, Zucker und den kompletten Inhalt des Glases mit den eingelegten Feta (Inkl. รl) hinzugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โGriechischer Salatโ