Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Basilikumblätter | 10 Blatt |
Feta in Öl und Kräutern eingelegt | 1 Glas |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in ganz gfeine Ringe schneiden oder hobeln und in eine extra Schüssel geben und mit Salz und Kräutern der Provence vermischen und ca. eine 1/4 Stunden marinieren lassen. Dabei ab und zu die Zwiebelringe durchkneten.
2.Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in feine Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben. Basilikumbläter zerrupfen und hinzugeben und alles vermischen.
3.Jetzt die marinierten Zwiebeln, Balsamico, Zucker und den kompletten Inhalt des Glases mit den eingelegten Feta (Inkl. Öl) hinzugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“