Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Distelöl (Safloröl) | etwas |
Zweig frisches Basilikum | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten vierteln oder in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden zu den Tomaten in die Schüssel geben und
2.mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen und abschmecken.
3.Zur Deko mit einem Zweig Basilikum ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat“