1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feigen-Salat

Tomaten-Feigen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dressing
Balsamico Feige1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Ruf der Oase Gewürzmischung1 Teelöffel
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Salat
Feigen frisch3
Aroma-Tomaten250 Gramm
Zwiebelringe blau einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Den Knoblauch hacken. Das Olivenöl, mit Balsamico, Knoblauch und mit dem Saft der Tomaten und der Gewürzmischung in ein Glas geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Mit etwas grünem Pfeffer abschmecken.

  • Salat

    2.Die Feigen vom Stilansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Feigen mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und das Dressing dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feigen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich