Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dressing | |
---|---|
Balsamico Feige | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Ruf der Oase Gewürzmischung | 1 Teelöffel |
grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salat | |
---|---|
Feigen frisch | 3 |
Aroma-Tomaten | 250 Gramm |
Zwiebelringe blau | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Den Knoblauch hacken. Das Olivenöl, mit Balsamico, Knoblauch und mit dem Saft der Tomaten und der Gewürzmischung in ein Glas geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Mit etwas grünem Pfeffer abschmecken.
Salat
2.Die Feigen vom Stilansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Feigen mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und das Dressing dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feigen-Salat“