Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 6 |
Rote Zwiebel | 1 Große |
Knoblauchzehen | 2 |
Ziegenfrischkåse | 150 Gramm |
Õl | 3 EL |
Wasser | 3 El. |
Balsamico | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und Würfeln.
2.Die Tomaten waschen und in Scheiben oder in Wūrfel schneiden
3.Das Öl mit dem Wasser, dem Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen, Tomaten , Zwiebeln und Knoblauch zugeben, alles gut vermischen und mit dem gewürfelten Ziegenkäse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse“