Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 500 g |
Zwiebel oder zwei Schalotten | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten-Gewürzsalz | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, eine Minute mitbraten, dann mit Balsamico ablöschen. Mit Tomaten-Gewürzsalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
2.Lauwarm, mit gehacktem Basilikum bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Beilage: Tomaten-Balsamico-Gemüse“