Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feige getrocknet | 1 Packung |
Strauchtomaten | 5 |
Basilikum | 3 Stängel |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen-Honig-Dressing: | etwas |
Saft und Schale von 2 Zitronen | etwas |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, die Feigen fein würfeln. Die Tomatenscheiben auf eine Platte verteilen, Feigenwürfel und Basilikum grob darüber rupfen und Ziegenkäse darüber zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing anmachen.
2.Zitronen-Honig-Dressing: Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Flüssigkeit verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse“