Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
groĂźe Fleischtomaten | 4 |
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
italienische Kräuter | 1 EL |
Mehl | 1 Tassen |
Eier | 4 |
frisch geriebener Parmesankäse | 100 gr. |
Olivenöl zum ausbacken | etwas |
Mailänder Salamischeiben | 100 gr. |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und mit den Kräutern bestreuen.
3.Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den geriebenen Parmesankäse untermischen.
4.Die mehlierten Tomatenscheiben durch die Eier ziehen und im erhitzten Olivenöl ausbacken.
5.Die Piccata anrichten, die Salami und die Salami dazugeben. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Mailänder Tomaten-Piccata“