Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Fleischtomaten | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
italienische Kräuter | 1 EL |
Mehl | 1 Tassen |
Eier | 4 |
frisch geriebener Parmesankäse | 100 gr. |
Olivenöl zum ausbacken | etwas |
Mailänder Salamischeiben | 100 gr. |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und mit den Kräutern bestreuen.
3.Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den geriebenen Parmesankäse untermischen.
4.Die mehlierten Tomatenscheiben durch die Eier ziehen und im erhitzten Olivenöl ausbacken.
5.Die Piccata anrichten, die Salami und die Salami dazugeben. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Mailänder Tomaten-Piccata“