1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bauern-Handkäse-Teller

Tomaten-Bauern-Handkäse-Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Tomaten ca.250 g2
Bauern Handkäse ( ¾ )150 g
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Koriander-Blättchen1 EL
Balsamico Creme ( Hier: Mazzetti Cremoso ) etwas
Brot oder Baguette etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen und in Scheiben schneiden. Bauer Handkäse in Scheiben schneiden. Bauern Handkäsescheiben mit den Tomaten-scheiben schichtweise auf einem Teller anrichten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen würzen. Mit Koriander-Blättchen bestreuen und mit Balsamico Creme dekorativ verziert/garniert, servieren. Dazu Brot oder Baguette und Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bauern-Handkäse-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich