1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Tomatensalat

Spanischer Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
WeiรŸbrot-Toastbrot2 Sch.
Knoblauchzehen2
Tomaten Gemรผsesaft8 EL
Sonnenblumenรถl2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten300 g
Cocktail Tomaten gelb300 g
Bleichsellerie frisch100 g
Lauchzwiebel frisch2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.WeiรŸbrot ca. 1 cm groรŸ wรผrfeln. In einer beschichteten Pfanne in ร–l bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwรผrfel abkรผhlen lassen.

    2.Gewรผrzten Tomatensaft und ร–l grรผndlich verrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwรผrzen.

    3.Das Gemรผse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dรผnne Scheiben schneiden. Das Grรผn grob zupfen. Frรผhlingszwiebeln schrรคg in dรผnne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwรผrfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Tomatensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich