Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weiรbrot-Toastbrot | 2 Sch. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten Gemรผsesaft | 8 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 300 g |
Cocktail Tomaten gelb | 300 g |
Bleichsellerie frisch | 100 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiรbrot ca. 1 cm groร wรผrfeln. In einer beschichteten Pfanne in รl bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwรผrfel abkรผhlen lassen.
2.Gewรผrzten Tomatensaft und รl grรผndlich verrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwรผrzen.
3.Das Gemรผse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dรผnne Scheiben schneiden. Das Grรผn grob zupfen. Frรผhlingszwiebeln schrรคg in dรผnne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwรผrfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpanischer Tomatensalatโ