Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Ciabatta ca 250 gr | 1 |
Pinienkerne | 2 EL |
Tomaten | 1 kg |
Bund Rucola | 1 |
Zwiebel | 1 gr |
Pesto Glas | 4 EL |
weiรer Balsamico-Essig | 3 EL |
Scharfkรคse | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse zum รl pressen. Brot in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Knoblauchรถl bestreichen Im vorgeheizten Ofen 200 grad ca 10 min goldbraun rรถsten. Abkรผhlen lassen
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.,herausnehmen, Tomaten waschen und in grobe Stรผcke schneiden. zwiebel fein wรผrfeln. Mit peso,Essig und 4 EL Wasser verrรผhren Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Marinade mit Tomaten und Rucola mischen
3.Brotscheiben in Stรผcke brechen und unter den Salat heben. Abschmecken Mit Kerne bestreuen und Scharfskรคse darรผberbrรถckeln ,
4.Dazu schmeckt eine Weiรwein-Schorle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โTomatensalat mit Brotchipsโ