1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Brotchips

Tomatensalat mit Brotchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Olivenรถl4 EL
Ciabatta ca 250 gr1
Pinienkerne2 EL
Tomaten1 kg
Bund Rucola1
Zwiebel1 gr
Pesto Glas4 EL
weiรŸer Balsamico-Essig3 EL
Scharfkรคse200 gr
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse zum ร–l pressen. Brot in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Knoblauchรถl bestreichen Im vorgeheizten Ofen 200 grad ca 10 min goldbraun rรถsten. Abkรผhlen lassen

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten.,herausnehmen, Tomaten waschen und in grobe Stรผcke schneiden. zwiebel fein wรผrfeln. Mit peso,Essig und 4 EL Wasser verrรผhren Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Marinade mit Tomaten und Rucola mischen

    3.Brotscheiben in Stรผcke brechen und unter den Salat heben. Abschmecken Mit Kerne bestreuen und Scharfskรคse darรผberbrรถckeln ,

    4.Dazu schmeckt eine WeiรŸwein-Schorle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensalat mit Brotchipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich