Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salat | |
---|---|
Granatapfel | 1 |
Tomaten | 500 Gramm |
Rucola | 1 Handvoll |
Zwiebel blau | 1 kleine |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Chili getrocknet | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
... | etwas |
Brot mit Schafskäse | |
---|---|
Schafskäse bulgarisch | 250 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brot in Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Den Granatapfel entkernen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Chili und die Knoblauchzehe hacken. Den Rucola kleinschneiden.
2.Alle Zutaten für den Salat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat beiseite stellen.
Brot mit Schafskäse
3.Brotscheiben in einer beschichteten Pfanne von einer Seite rösten. Die Brotscheiben wenden, mit den in Scheiben geschnitten Schafskäse belegen, die Pistazien und den Pfeffer rüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Hitze reduzieren und das Brot circa 3 Minuten bei halb geöffnetem Deckel in der Pfanne lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Granatapfel-Salat mit geröstetem Brot und Schafskäse“