Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Zitronenschale | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Meerrettichwurzel | 75 g |
Ziegenkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun rösten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit, restlichen Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen.
2.Die Crostini großzügig mit dem Käse bestreichen. Auf eine Platte legen, den Tomatensalat darauf geben und den Meerrettich frisch darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse Crostini“