1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse Crostini

Ziegenkäse Crostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stk.
Olivenöl6 EL
Kirschtomaten250 g
Zitronenschale1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Meerrettichwurzel75 g
Ziegenkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun rösten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit, restlichen Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und etwas Zucker mischen.

    2.Die Crostini großzügig mit dem Käse bestreichen. Auf eine Platte legen, den Tomatensalat darauf geben und den Meerrettich frisch darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich