Zutaten fรผr 4 Personen
Bruschetta | |
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Baguette | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 50 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Strauchtomaten | 6 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Lachs mit Kaviar | |
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Rรคucherlachs | 150 g |
Schmand | 100 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Kaviar | 5 TL |
Avocado und Chorizo | |
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Avocado reif | 1 Stรผck |
Zitrone | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chorizowurst | 100 g |
Korianderblรคttchen | 12 Stรผck |
Rote-Bete-Meerrettich | |
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Rote Rรผbe (Rote Bete) gegart | 2 Stรผck |
Frischkรคse | 150 g |
Meerrettich frisch gerieben | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Bruschetta
1.Fรผr das Crostini-Quartett den Backofen auf 180ยฐC Umluft vorheizen. Das Baguette schrรคg in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nebeneinander auf einem Backblech verteilen und mit 50 ml รl betrรคufeln. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen in 6 bis 8 Minuten goldbraun rรถsten.
2.Fรผr die Bruschetta-Zubereitung dann die Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Dann die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Anschlieรend die Filets klein wรผrfeln. Nun das Basilikum abbrausen, gut trocken schรผtteln und die Blรคtter klein hacken. Die Tomatenwรผrfel mit Knoblauch und Basilikum in einer Schรผssel mischen. Dann 30 ml Olivenรถl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles mit einem Lรถffel gut mischen und die Tomatenmischung auf das gerรถstete Baguette verteilen. Das Baguette fรผr 2 Minuten erneut in den Backofen und warm servieren.
Lachscrostini
3.Fรผr das Lachscrostini den Rรคucherlachs klein wรผrfeln und mit dem Schmand in einer kleinen Schรผssel mischen. Den Dill hacken und untermischen. Danach die Lachscreme mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und diese dann auf das gerรถstete Baguette streichen. Mit Kaviar und Dillspitzen garnieren.
Avocado-Chorizo-Crostini
4.Fรผr das Avocado-Chorizo-Crostini die reife Avocado schรคlen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrรผcken. Mit dem Zitronensaft und dem Olivenรถl verrรผhren, mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Chorizo lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Dann die Avocadocreme auf das gerรถstete Baguette streichen, mit den Chorizostรผcken belegen und mit den Korianderblรคttchen garnieren.
Rote-Bete-Meerrettich
5.Fรผr den Rote-Bete-Meerrettich die Rote Bete klein wรผrfeln. Dann den Frischkรคse mit Milch und dem Meerrettich verrรผhren. Nun mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und den Frischkรคse auf das gerรถstete Baguette streichen, mit der Roten Bete bestreuen und mit Schnittlauchrรถllchen garnieren.
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vom
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