Zutaten fรผr 4 Personen
Eiertomaten | 4 |
Fleischtomate | 1 |
grรผne Chili | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Olivenรถl | 4 EL |
schwarze Oliven ( ohne Stein ) | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Baguette-Brรถtchen | 2 |
Knoblauchรถl | 3 EL |
Basilikum oder Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren, den Stielansatz entfernen, vierteln und anschlieรend in kleine Wรผrfel schneiden. Die Tomatenwรผrfel mit dem Salz in eine Schรผssel geben und mischen. Dann im Kรผhlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Chilischote mit dem Knoblauch darin an-dรผnsten. Die Krรคuter dazugeben. Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, halbieren und das Fruchtfleisch in Schei-ben schneiden. Die Oliven und die Tomaten zum Knoblauch geben und alles zusammen ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Baguette-Brรถtchen in Scheiben schneiden. Das Knoblauchรถl in einer Pfanne erhitzen und die Brรถtchenscheiben darin goldbraun rรถsten. Die Olivenmasse mit dem Brot auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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