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Tomaten-Oliven-Crostini

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eiertomaten4
Fleischtomate1
grรผne Chili1
Knoblauchzehen3
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Olivenรถl4 EL
schwarze Oliven ( ohne Stein )250 g
Pfeffer etwas
Baguette-Brรถtchen2
Knoblauchรถl3 EL
Basilikum oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren, den Stielansatz entfernen, vierteln und anschlieรŸend in kleine Wรผrfel schneiden. Die Tomatenwรผrfel mit dem Salz in eine Schรผssel geben und mischen. Dann im Kรผhlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Chilischote mit dem Knoblauch darin an-dรผnsten. Die Krรคuter dazugeben. Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, halbieren und das Fruchtfleisch in Schei-ben schneiden. Die Oliven und die Tomaten zum Knoblauch geben und alles zusammen ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Baguette-Brรถtchen in Scheiben schneiden. Das Knoblauchรถl in einer Pfanne erhitzen und die Brรถtchenscheiben darin goldbraun rรถsten. Die Olivenmasse mit dem Brot auf Tellern anrichten und servieren.

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