1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Paprika Sosse / Dip

Scharfe Paprika Sosse / Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spitzpaprika rot4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
Minze frisch6 Stengel
Tomaten3
Spitzpaprika grรผn1
Granatapfelsirup4 El.
Olivenรถl100 ml.
Salz1 TL
Chiliflocken2 TL
Zitrone, den Saft davon1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die rote und grรผne Spitzpaprika entkernen, den Blรผtenansatz wegschneiden und in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Die Zwiebel abziehen und vierteln. Den Knoblauch schรคlen.Den Strunk der Tomaten wegschneiden und die Tomaten vierteln. Petersilie und Minze Waschen und trocken schleudern.

    3.Paprika, Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Knoblauch und Minze in eie geben pรผrieren. Ich habe es im Thermomix, Stufe 7, 10 Sekunden, gemacht.

    4.Danach das Pรผree in eine Schรผssel umfรผllen, Granatapfelsirup, Zitronensaft, Olivenรถl, Salz und Chiliflocken unterrรผhren un dann fรผr min. 2 Stunden kalt stellen. Hรคlt sich gut verschlossen Min.1 Woche im Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Paprika Sosse / Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich