Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spitzpaprika rot | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Minze frisch | 6 Stengel |
Tomaten | 3 |
Spitzpaprika grรผn | 1 |
Granatapfelsirup | 4 El. |
Olivenรถl | 100 ml. |
Salz | 1 TL |
Chiliflocken | 2 TL |
Zitrone, den Saft davon | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die rote und grรผne Spitzpaprika entkernen, den Blรผtenansatz wegschneiden und in grobe Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebel abziehen und vierteln. Den Knoblauch schรคlen.Den Strunk der Tomaten wegschneiden und die Tomaten vierteln. Petersilie und Minze Waschen und trocken schleudern.
3.Paprika, Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Knoblauch und Minze in eie geben pรผrieren. Ich habe es im Thermomix, Stufe 7, 10 Sekunden, gemacht.
4.Danach das Pรผree in eine Schรผssel umfรผllen, Granatapfelsirup, Zitronensaft, Olivenรถl, Salz und Chiliflocken unterrรผhren un dann fรผr min. 2 Stunden kalt stellen. Hรคlt sich gut verschlossen Min.1 Woche im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
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